POSEIDÓN 02

2014

Ubicada en la Playa Poseidón en el distrito de Pucusana. Esta casa corona una cúspide rocosa que se asoma a la vista del mar en más de 180 grados. Esta situación privilegiada es el tema de una secuencia espacial que enfatiza el descubriendo de la Océano y sus múltiples variantes.

 

Pero antes de llegar a este descubrimiento un descenso verticaI por espacios triangulares y oscuros enfatiza la llegada aI plano principal donde se abre todo el espacio en dirección al mar. Hacia el sur, la casa mira hacia el balneario, hacia el oeste, al horizonte marino y hacia el norte, los acantilados de piedra que caen sobre el océano. 

                      

 

Ubicación:                                               Pucusana, Lima  

                                           

Ingeniero de estructuras: 

Jorge Avendaño                   

                                 

Contratistas:                   

Yuri Bustios                     

                                 

Diseño de Iluminación:  

Solange Avila                       

 

Área:                                                 

700m2

Fotógrafos:

Gonzalo Cáceres

Gustaso Sosa Pinilla